他们告诉我们,唯一比墨西哥拳击手更强硬的是代数而且何塞路易斯卡斯蒂略星期六被RickyHatton称为KO“身体射击。真是个傻瓜。”

这是墨西哥与其才华横溢的运动员之间的主要问题-任何能够跑,跳或战斗的人通常都能找到一种越过边境的方式。万森登陆

我知道我所谈论的是高贵艺术所关注的地方,因为作为一个年轻的拳击手,我可以用一只手舔任何对手。不幸的是,他们一直让我与两个人争吵。

各种各样的戒指超级巨星被提及为哈顿的下一个对手-米格尔·安赫尔·库托,梅威瑟,奥斯卡·德拉霍亚,甚至是糖乔·巴顿。

但来自哈顿阵营的消息是,对抗IBF轻量级减重保利的低风险Malignaggi,11月或12月是下一个议程-你可以用Ladbrokes以4-1的比分支持对手。

接下来哈顿将与谁斗争(Ladbrokes):3-1MiguelAngelCotto,4-1Malignaggi,5-1ShaneMosley,6-1JuniorWitter,7-1FloydMayweather,8-1bar。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201910/2939.html

上一篇:消防队员在房屋大火救援后进行口对口复苏
下一篇:BRIDEKILLER的生命之锤