Microsoft拒绝评论项目粉红色电话万森登陆谣言

微软拒绝评论有关其计划在2010年初推出两款品牌智能手机的传言,此举将更加直接与苹果,Palm和ResearchInMotion展开竞争移动领域的黑莓手机。

虽然微软已经通过其WindowsM万森登陆obile系列操作系统与其他IT巨头展开竞争,但智能手机-如果得到确认-将标志着该公司首次进入实际的智能手机市场设备。上周末在Engadget等网站上广泛报道的传言称,微软将发布两款滑盖手机,一款代号为“Turtle”,另一款代表“Pure”。

该“龟”名称显然来自传闻中的设备的四四方方面。有关9to5Mac等网站的谣言声称这些设备将与Danger的团队携手开发,微软于2009年早些时候收购了该设备并将其纳入其高级移动体验(PMX)该团队是其移动通信业务(MCB)的一个部门。实际的微软智能手机将由夏普制造,该公司还生产了以前是危险产品的Sidekick。

微软发言人eWEEK联系时回应标准问题,“微软不对传言或猜测发表评论。我们只能对公开和市场上的举措发表评论。“

进一步阅读RTXStudioLine笔记本电脑如何融合高级版,工作站......顶级移动设备管理公司

微软此前已宣布即将采取行动的谣言进入智能手机领域。四月,微软回应有关Verizon代码名称为“Pink”的触摸屏智能手机的传言,微软告诉记者,“它不会涉足手机硬件业务。”

粉红色项目的谣言仍然持续存在。预计1月初举行的CES贸易展可能会成为寻找这种微软品牌设备的下一个重要场所。

与此同时,微软一直试图在iPhone,Palm上取得进展Pre和BlackBerry系列即将推出的WindowsMobile6.5移动操作系统。该软件的最新版本包括界面功能,如改进的触摸功能和可自定义的小部件,旨在帮助它在消费者市场中更好地竞争。

与WindowsMarketplaceforMobile配合使用,微软希望将其与一些在新操作系统10月发布之前,有600个可下载的应用程序,Redmond正在各种手机上推出Mobile6.5,包括由HTC,LGElectronics,三星,惠普和东芝生产的手机。支持该操作系统的网络将包括AT&T,BellMobility,TELUS和VerizonWireless。

即使2009年第二季度智能手机销量增加,微软仍然难以保持其在移动设备操作系统市场的份额;同一季度,其市场份额下降至9%左右。作为其希望的更强大的竞争形象的一部分,微软可能会发布另一个更新的移动操作系统,Windows移动7,在2010年第四季度-但就像两个新智能手机的博客圈报道一样,目前仍有传言。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/949.html

上一篇:开拓者的伦纳德去上万森登陆板
下一篇:HP:更少但更危险的软件安全漏洞