俄勒冈州TUALATIN--周二球员在开拓者练习三分球外线后,注意力转向新秀中锋迈耶斯伦纳德进行个人篮板球训练,看起来很痛苦周一晚上,伦纳德在11分钟内完成了一次进攻篮板,但并没有在对阵多伦多的比赛中抢到一次防守反弹-韦斯利·马修斯不能错过这一事实,因为他为队友们提供了一些低点球。

“我和(尼古拉斯巴图姆)昨晚做出了同样多的三分球。我也得到了和梅耶斯一样多的篮板球,“马修斯开玩笑说,周一与巴图姆一起战胜多伦多队。”但是,马修斯是最响亮的啦啦队之一,因为伦纳德与一对球队的力量和几名队友看着助理教练KalebCanales从玻璃杯上扔下硬砖,Leonard不得不抓住篮板并得分,而工作人员则用超大的缓冲臂垫万森登陆敲打他。

<伦纳德被球击中一次并在犯规后犯规,但是在几次强力进攻中完成了进攻。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/819.html

上一篇:市议会考虑长期街道维护问题
下一篇:Microsoft拒绝评论项目粉红色电话万森登陆谣言