在6月6日在旧金山举行的Apple全球开发者大会主题演讲之前,传闻称该公司将推出iPhone5.他们推断Apple通常会使用此次会议推出一款新iPhone,今年也不例外。例如,在2010年的WWDC上,Apple展示了iPhone4。

但这一次,该公司并没有宣布推出一款新iPhone。相反,它继续留言,谈论MacOSX“Lion”,即将推出的桌面操作系统,以及对其移动操作系统iOS5的更新。此外,Apple公布了期待已久的iCloud,一个云端-基于服务,允许iOS,Mac和PC用户在Web上存储内容并在其众多设备上同步。苹果公司的活动绝对只是软件事件。

正如预期的那样,很多粉丝都对Apple没有在活动中讨论iPhone5感到失望。但是有很多充分的理由。

继续阅读以了解这些原因:

进一步阅读高级别:AWS与Google云平台在云端的高层次:AWS与Azure

1。Verizon问题

经过漫长的等待,苹果今年早些时候在Verizon的网络上推出了iPhone。这可能是该公司在WWDC上宣布推出iPhone5的主要原因之一。智能手机已经在Verizon的商店货架上待了几个月。现在发布一款新iPhone可能会损害Verizon目前的销售并对Apple的开发周期产生负面影响。明智的举措是在明年万森登陆年初推出Verizon和AT&T版本的iPhone5,当时消费者已经拥有相当长时间的现有设备,他们将更愿意选择Apple的最新设备。

2。白色iPhone刚刚发布

虽然苹果公司在去年的WWDC上宣布推出白色iPhone,但该设备直到4月才终于上架。通过推出新的iPhone5,Apple可能会给那些购买白色iPhone的客户带来麻烦,他们相信该公司在推出后不会很快提供新的智能手机。苹果需要给白色iPhone一些时间来吸引消费者;它不能在它开始时切断它。

3。销售仍然强劲

当公司发布新产品时,他们这样做是出于一个基本原因:鼓励需求。目前,对苹果iPhone的需求相当高,该公司的销售数据根本没有放缓。在4月宣布的第二财季,苹果表示它销售了1865万部iPhone,理货了与去年同期相比,单位销售增长率高达113%。如果销售放缓,苹果公司将在WWDC上推出一款新的iPhone5。但销量并未放缓,而且苹果公司拥有奢侈品。能够等待。

4。竞争对手并未取得成功

尽管Android继续抢占操作系统市场的市场份额,但没有一款Android,WindowsPhone7或Blac万森登陆kBerry智能手机在销量上超过苹果的iPhone。原因很简单:它们不具备与Apple相同的功能或消费者吸引力。意识到,Apple还没有被迫发布新的iPhone。直到Apple发现竞争对手能够提供比它提供的更好的产品,没有理由展示iPhone5。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/688.html

上一篇:OracleOptionsDBtoCloud,但要注意精细打印
下一篇:市议会考虑长期街道维护问题