OracleOptionsDBtoCloud,但要注意精细打印

旧金山-即使没有首席执行官拉里·埃里森,他也选择庆祝他的美洲杯队在9月24日对新西兰的双赢,而不是发表关于甲骨文的主题演讲Cloud,该节目如期在甲骨文全球大会2013上继续播出。

不用担心。甲骨文起草了软件开发执行副总裁托马斯·库里安(ThomasKurian),为埃里森(Ellison)打了一针,并万森登陆宣布公司已经做了一些人们认为不可能做到的事情:它正在将其目前的1万森登陆1g和新的12c数据库作为云服务提供。

这不是全部.Java,自20世纪90年代中期以来在互联网上运行的远程编程语言,现在将成为Oracle服务,其基础设施的新版本也将成为服务(IaaS)。

云数据库服务的三种风格

进一步深入阅读:AWS与Google云平台在云中的高层次:AWS与Azure

订阅数据库有三种形式:基本;托管,Oracle本身管理数据库;或最大可用性,需要Oracle的RealApplicationCluster硬件和DataGuard软件。

在云服务中,Oracle提供了几个关键的管理功能,包括备份,补丁管理和application调整。

因此,Kurian说,客户可以专注于他们的业务需求,使用数据库并构建他们的应用程序。他们不必担心讨厌的数据库管理工作,这对于数据库管理员和数据中心经理来说,历史上一直困扰着他们多年。

“我们会为您管理它“Kurian说。”这与我们正在做的和其他人正在做的事情有很大的不同。“

伸出中距离?

从表面上看,这些动作,改革并重新分配甲骨文最宝贵的资产,代表了公司多年来吸引中端市场的最引人注目的尝试。甲骨文一直在高端企业市场上交易,其大部分业务是增量和经常性的,涉及长期以来一直被公司软件许可证锁定的现有客户。

在这个新的按需和移动IT时代,新客户越来越难以接受。Oracle知道它需要扩展并允许更灵活地部署其产品。两个关键的行业指标证明了这一点:a)很少有新公司正在建设数据中心;b)更少的新公司正在建设足够大的数据中心,以整合Oracle专业的所有重型起重设备。

对于那些已经销售本地软件的公司而言,营销数据中心硬件-虽然不是很好-近四年来,这种一切即服务的趋势无疑为客户提供了新的选择。从长远来看,它将如何影响其现有数十亿美元的数据中心产品业务是另一个问题,尽管甲骨文认为它销售的任何东西都有利于其销售的所有产品。

订阅数据库云不是一件小事追求

然而,订购云中的Oracle数据库并不像刷信用卡和支付饮料那么容易;这里有一些捕获。首先,它不是一个像大多数云服务一样按月提供。您必须签署至少一年的合同。

即使11g和12c数据库将通过订阅提供,它们仍然必须在Oracle虚拟机上运行并使用Oracle万森登陆中间件。所有这些许可证-费用仍然相当-仍然需要使用该服务。唯一的前期资本支出节省在硬件上,是的,这也是相当可观的。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/657.html

上一篇:如何在新的Goog万森登陆le+
下一篇:Apple的iPhone5仍然没有出现:为什么