过去三个月,Google+的文化发生了变化。现在这是一个万森登陆非常不同的地方。如果你是这个平台的认真用户,你需要适应和改变你做事的方式,如果你想生存和发展。

首先我要告诉你为什么以及它如何不同现在。我还会指出它在哪些方面仍然是相同的Google+。然后,我将提供我在新Google+上踢屁股的最佳建议。

过去三个月发生了三次事件,这些事件改变了Google+的文化。

第一次事件发生在三个月前,谷歌的社交部长VicGundotra宣布他将离开公司。这对于铁杆版粉丝来说是一个震撼,因为Gundotra通过不断发布,与日常万森登陆用户交互和互动而如此积极参与。他也是Google+的“面孔”,亲自宣布GoogleI/O的所有主要功能和特别公告活动。

进一步阅读高级别:AWS与Google云平台在云端的高层次:AWS与Azure

Gundotra离职的消息引发了一系列文章推测(错误地)谷歌将关闭万森登陆社交网络。它也引发了社交媒体上的一波讽刺,引人注目的评论,类似于早期人们开玩笑说没有人使用这项服务。

第二个事件是谷歌宣布终止Orkut并邀请所有人那些用户来到谷歌+。

第三件事发生在上周:谷歌正式放弃了其命运多,,执行不力和有争议的“真实姓名”政策。该公司甚至停止检查新用户是否是他们所说的人。

由于这三项活动,由于缺乏更好的条款,Google+已变得不那么精英了。

在最初几年,Google+一直由明显聪明且才华横溢的早期采用者类型主导,他们对他们讨论的主题以及Google+本身都充满热情。

随着时间的推移,随着群众的涌入在,它变得不那么独占了,我们说,对话的平均质量有点淡化。

现在,随着新一批Orkut用户以及巨魔和垃圾邮件发送者创建帐户的能力任何可以弥补的名称,评论中的信噪比都会因Google+标准而显着降低。

有很多人发表评论,如“嗨”或表现得像是约会服务而不是与帖子的内容互动。我发现有更高比例的人评论图片,没有阅读帖子,或者在帖子中提出明确回答的问题。

我还看到另一个趋势:人们被动地积极地标记合法评论因为他们不同意他们(标记评论会将其隐藏在除发布者之外的所有人。)

Google+如何保持不变

虽然Google+的文化发生了变化,但使(在我看来)最好的社交网络的基本品质仍然存在。Google+仍然设计精美,整洁。它没有广告。阻塞和静音功能非常棒。评论系统是完美的。谷歌的照片魔术(自动创建新照片和动画GIF),视频环聊和搜索显然也可能优于其他任何内容。

尽管谷歌忽视了平台的错误报道,该公司不断添加更新,改进和集成。(您可以在公司的Google+信息页上了解过去三个月内Google+所发生的所有事情。)

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/630.html

上一篇:铺设项目以导万森登陆致关闭,延迟
下一篇:OracleOptionsDBtoCloud,但要注意精细打印