铺设项目以导万森登陆致关闭,延迟

根据华盛顿州交通部的数据,一系列摊铺项目将导致未来一周内温哥华三条干道的车道关闭和延误。

船员将于晚上10点关闭位于东南第192大道的14号州际公路西行的两条车道周六至周日上午10点。西行164号大道的西行也将在此期间关闭。第二天晚上,西行14号高速公路的两条车道将于晚上10点在205号州际公路关闭。到凌晨5点。

铺路将从晚上10点开始将MillPlainBoulevard的两个方向缩小到西四平原大道的单一车道。据WSDOT称,星期一至星期二早上5点,再次从晚上10点开始。周二至周三早上5点。

西行500国道的单车道将于晚上10点在第四平原大道和东北第112大道之间关闭。周三至周四早上5点。从500号高速公路到第112大道/Gher路万森登陆的西行将在工作时间关闭。

据W万森登陆SDOT万森登陆称,在每种情况下,工人都计划研磨并重新铺设受损的路面以防止进一步恶化。<#######>

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/533.html

上一篇:朝鲜战争:和平条约将结束65年的工作冲突,报告声明
下一篇:如何在新的Goog万森登陆le+