据报道,这家科技巨头已经与第三方经销商和服务公司达成协议,可能会减轻官方Apple维修团队的负担,并为用户提供另外一种方法来修复受损的iPhone。供应商SimplyMac提供授权的屏幕维修。

根据9to5Mac报告,SimplyMac是全球最大的Apple授权服务提供商连锁店之一,其50家商店中只有5家拥有合适的工具和设备。该公司一直在进行第三方非官方屏幕维修,因为授权维修所需的工具不是由Apple免费发放的。

现在看来这两家公司已经来万森登陆了在这里,iPhone制造商将提供必要的设备和工具,而JustMac将不得不停止其第三方维修。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新消息和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

点击DeccanChronicleTechnologyandScience获取最新新闻和评论。在Facebook,Twitter上关注我们。

...

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/52.html

上一篇:没有了
下一篇:奥萨马·本·拉登Raid建筑师在特朗普侮辱之后捍卫退役将军麦克里斯特尔