消防队员在房屋大火救援后进行口对口复苏

消防员JamieGiese和JaredThompson在对狗进行口对口复苏时进行了一次不寻常的救援。

两人在Wausau参加了一场烧房,威斯康星州,家里的宠物仍然被困在燃烧的建筑物内。

17岁的德怀特·博查特在星期二下午4点左右从他的一只狗走回来,发现二楼有浓烟滚滚。

当爸爸ToddBorchardt和他的未婚妻KimCarlso万森登陆n离开家时,宠物猫Lavender和Mocha以及宠物狗Coda被困在里面。

这名少年试图万森登陆搜寻失踪的动物但是被大烟淹没了。

消防队员发万森登陆现7岁的拉布拉多猎犬处于震惊状态,坐在房间内的摇椅上,据说火灾开始了。

男子们将这只受伤的小狗带到安全的地方进行口对口的复苏。

他们还在他的烟灰覆盖的毛皮上浇了水,并使用了氧气面罩试图恢复动物。

救援后说,G万森登陆iese承认“一切都是即兴的”,而汤普森说他记得以前真人秀节目Rescue911的提示。

当Coda被带到两家不同的宠物医院时,英雄们的快速思维得到了回报,在第二天过夜时才恢复过来。

幸运的笨蛋只是在与家人住在一起四天之后朋友。

对于WausauDailyHerald,儿子德怀特说:“他只是个甜心。他一直跟着我走了两天。“

救援有一个圆满的结局-在地下室里,薰衣草和摩卡被发现很安全。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2766.html

上一篇:欧洲债务协议:希腊拖累我们
下一篇:HATTONKOS强大的墨西哥人的神话