唐纳德特朗普告诉MaxineWaters“小心你想要什么,”他说“有很多”支持者

美国总统唐纳德特朗普周一向民主党女议员马克辛沃特斯发出明显的威胁,告诉她“要小心你的意愿。”上周末,沃特斯呼吁人们出现“无论我们在哪里”让特朗普的内阁知道“他们”不再受欢迎了。“她的评论是在白宫新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯被要求离开弗吉尼亚州餐馆之后发表的。

特朗普在答复中错误万森登陆地声称沃特斯曾呼吁对他的支持者采取暴力行为。

“国会女议员马克辛沃特斯,一个非常低智商的人,已经与南希佩洛西一起成为民主党的面孔。她刚刚呼吁伤害支持者,其中有很多,使美国再次伟大运动。小心你对马克斯的期望!“特朗普推文。

国会女议员马克辛沃特斯,一个非常低智商的人,与南希佩洛西一起,成为民主党的面孔。她刚刚要求支持者受到伤害,其中有许多是MakeAmericaGreatAgain运动。小心你对Max的期望!

—唐纳德·J·特朗普(@realDonaldTrump),2018年6月25日

白宫没有立即回应关于特朗普对加州民主党人的最终评论意味着什么的澄清请求。

作出回应特朗普多次称沃特斯为“低智商”人士。沃特斯此前曾表示她认为该评论是种族主义者。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/268.html

上一篇:唐纳德特朗普称斯蒂芬科尔伯特为“低生活”,吉米法伦在火热的南卡罗来纳州拉力赛中成为“失落的灵魂”
下一篇:没有人知道特朗普的剩余就职资金在华盛顿的地方发生了什么,引起了愤怒和变化