养老金领取者被指控杀害82岁的丈夫因疏忽声称自己“很高兴坐在地上带尿桶”

一名被指控通过忽视杀害她82岁的丈夫的养老金领取者告诉陪审团,他很高兴坐在地板上,带着一个桶来排尿。

JoanDowning被指控无助于老人和体弱的丈夫莫里斯在家中摔倒后-除了为他买尿布外。

他在那里打了七天,然后她叫了一辆救护车。将他带到医院,最终他去世了。

这位72岁的老人告诉陪审团,她在52年的婚姻期间一直在等待莫里斯,但她拒绝了。现在花多少钱照顾他。

然而,她说,尽管坐在尿池里,他还是想在摔倒后留在家中。

法院听说唐宁已经失败了一些在他摔倒在家后挑选丈夫的场合。

她被指控将他留在客厅的地板上,被尿液和粪便包围,然后在2014年6月1日打电话给999,以帮助他万森登陆完全依赖她。

在伯克斯州斯劳的WexhamPark医院住了五天后,唐宁先生因感染褥疮脓毒症和慢性脱水引起的肾功能衰竭而死于多器官功能衰竭。

医生的报告显示,唐宁先生的下背部和臀部的褥疮非常严重,以至于“他的身体真的腐烂了。”

唐宁告诉陪审员她是一个好妻子为了给这个易受伤害的老人提供足够的照顾,他自己也“心里不舒服”。

悲剧:莫里斯在Wex几天后去世了火腿公园医院(图片来源:谷歌)

伊恩格伦,卫冕,说:“最终这个案件归结为可能发生的疏忽并非犯罪。

”她本不应该在没有应急计划的情况下照顾丈夫。“

唐宁先生被一家医院搬走,他的妻子一直生活超过五个月,而妻子一直拒绝继续支付每周超过600英镑的费用。

唐宁,斯莱克斯格兰维尔大街的唐宁说:“我确实和社会工作者有一个叮咚,因为5,400英镑的护理费用,她想要更多来自我。

”我从来没有把他放在那个照顾家里,所以我真的不需要付钱。但是我写了那张支票,即使我没有很多钱。

“他坐在扶手椅上,他告诉我他不想再坐在那把椅子上了。他说地板是他想成为的地方。

“如果他在地板上至少他不会摔倒。我和他一起睡在楼下,我从来没有离开过他。”>

“我自己并不好,当你不好的时候,你不会意识到事情。我没有意识到他有褥疮。没有任何警告,这一切都在我身上。

“我打电话给999是因为他经常睡觉。我的女婿告诉我要求我帮忙,我早上决定这样做。电话。

“那就是我当时的感受。我不是医万森登陆生。我不会伤害我的丈夫,我们已经结婚52年了,你只是不知道在拐角处是什么。

“我确实清理了这个烂摊子。他不是那么多他坐在自己的废物里,但更多的是他坐在里面的液体。我用婴儿湿巾清理它。

“他去世时我去看他,我坐在那儿,亲吻他头,离开了他。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2648.html

上一篇:“严重错过”:三名英国皇家空军坠机遇难者死于空中相撞,名为
下一篇:万森登陆杀手获得生命