“严重错过”:三名英国皇家空军坠机遇难者死于空中相撞,名为

两名年轻的英国皇家空军飞行员和一名教练在星期天被杀,他们的战斗机在训练期间相互撞击,已被命名。

飞行中尉HywelTomosPoole,28岁的飞行中尉亚当桑德斯在空中碰撞时被36岁的中队领导人塞缪尔·爱德华·贝利(SamuelEd万森登陆wardBailey)教导驾驶高性能龙卷风GR4飞行前飞行员座位。

英国皇家空军高级官员昨天向这三名男子致敬,他们是其中一架飞机后方的第四名英国皇家空军军官,在苏格兰东北海岸坠毁后仍在医院病重。

幸存者和中队领导人Bailey离开了妻子Fiona和女儿Erin,他们作为武器系统操作员操作,控制导航和防御系统。

FltLtHywelPoole:一个天生的天才喜欢每个人(图片:PA)

军官指挥XV(预备队)中队,翼指挥官乔纳森莫顿向几乎完成龙卷风训练的飞行中尉普尔和经验较少的飞行中尉桑德斯表示敬意。

他说:“飞行中尉普尔是他的同事普遍喜欢的。他展示了一个飞行龙卷风的天赋,迅速确立了自己作为一名非常有能力和自信的飞行员的能力。“

救援:Buckie救生艇工人与部分龙卷风(图片:PA)

飞行中尉桑德斯的奉献精神最初来自绍斯波特的人也受到称赞:“飞行中尉亚当桑德斯是一位才华横溢的飞行员,因其飞行能力和职业精神而在早期的英国皇家空军职业生涯中得到认可;因此,在完成他在HawkT1的高级飞行训练后,他被特别挑选成为该飞机的教练。

“他作为飞行员和万森登陆军官都具有巨大潜力。”

“他触及了中队的所有部分,一个非常可爱的角色和专业的飞行员,他将非常想念。

”Sam完全致力于所有人服务生活方面;然而,他最重视家庭时间。Sq万森登陆uadron和我的想法是他的妻子Fiona和小女儿Erin。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2642.html

上一篇:欧盟向大卫卡梅伦提出关于移民改革的最终提议
下一篇:养老金领取者被指控杀害82岁的丈夫因疏忽声称自己“很高兴坐在地上带尿桶”