欧盟向大卫卡梅伦提出关于移民改革的最终提议

欧盟正准备提供最终协议,以满足大卫卡梅伦对遏制移民的要求。

该提案将使成员国有权申请“紧急制动”以阻止进入其国家的人数。

卡梅伦先生正在推动禁止新工人的权利来到英国申请福利四年。

如果他能达成协议,他将继续推动英国加入欧盟的公投。

打破僵局,欧盟将提出紧急制动规则-正如12月镜报首次披露的那样。

这将允许任何可以显示它的成员国过度紧张,从移民到布鲁塞尔的要求许可,要么停止进入或限制他们的利益。

翻译中丢失:DavidCameron可能不得不在移民交易上妥协(图片来源:Getty)

然而,布鲁塞尔无法保证会同意这一要求,批评者如果有权将“停止”用于对EM的福利支付,那么该批准就会毫无意义移民留在布鲁塞尔,而不是威斯敏斯特。

该提议预计将在明天与布鲁塞尔的欧盟委员会主席让-克洛德·容克会面时提交给卡梅伦先生。

总理将会然后在周日与欧洲理事会主席唐纳德·图斯克举行会谈,以便在2月欧盟国家元首会议之前达成更广泛的改革协议。

如果英国能够在会议上达成协议,那么卡梅伦先生可能最早在今年六月召开公投。

卡梅伦先生说过首选方案是对万森登陆新来者的福利实行四年禁令,但对其他建议持开放态度。

本月早些时候在捷克共和国发表讲话他说他欢迎欧盟委员会提出的选择。紧缩会议:Cameron将于周五与Jean-ClaudeJuncker会面

“我一直都说过,我的四年提案仍然摆在桌面上,但如果人们能找到其他方法来实现同样强大的效果解决问题......英国万森登陆人有这个问题,然后我非常高兴能够讨论这些选择,“他说。”

妥协协议仍然需要得到其他国家元首的同意。不足以克服波兰等国的反对意见。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2631.html

上一篇:PBA发展联盟:Sangalang以冠军头衔掩盖MVP赛季
下一篇:“严重错过”:三名英国皇家空军坠机遇难者死于空中相撞,名为