万森登陆NigelFarage的英国脱欧胜利演讲全文

NigelFarage表示,鲍里斯·约翰逊,迈克尔·戈夫或利亚姆·福克斯将成为“英国退欧总理”的潜在领导者竞争者。

在大卫卡梅伦今天早上辞职之前,法拉奇宣称他相信领导者应该下台,因为他选择不“辜负战斗”。

在演讲中,Ukip领导人还将卡梅伦在竞选期间的行为称为“骇人听闻”。

英国政客在6月23日宣布银行假日后表示将“胜利”。在我们的历史上作为我们的独立日“,他说他相信这个国家需要一个”脱欧首相“。

了解更多信息:

阅读更多英国创意界的“爆炸性”决定对行业负责人来说是“毁灭性的”-这对英国独立的领导者权力的游戏NigelFarage来说是个坏消息在伦敦市中心举行的欧盟公民投票结果后,党(UKIP)做出的姿态(图片来源:路透社)

在卡梅伦辞职之前,Farage说道:“我的感觉是首相本可以上升对战斗。他选择不这样做,我想他可能不得不去。我认为我们必须有一位英国退欧总理。“

”保守党已经完全分裂了中间地区,我知道很多保守党国会议员,我已经说过,他们坦白地说道。他[大卫卡梅伦]和[乔治]奥斯本在这次竞选活动中的表现令人震惊。

英国独立党领袖(UKIP),NigelFarage(C)在议会大厦附近举行的新闻发布会上发表讲话。伦敦市中心(图片来源:PA)英国首相戴维•卡梅伦(DavidCameron)辞去了唐宁街10号(图片:盖蒂)的步伐。“他们已经拉长了真相,让我们变得更好,我可以使用更强硬的词汇。”

他说保守派的后座议员不希望“这个人留下来”。

法拉奇先生还表示,他希望这场万森登陆胜利能够打倒整个“失败的项目”,即欧盟和那个老工党选民赢得选举的假期。

阅读更多:

阅读更多英国脱欧会影响您的暑假吗?以下是关于护照,欧元和汇率需要了解的内容

他补充说:“在我看来,在中部地区和北部地区赢得了大选,这是我们和我们的工党投票,特别是作为一个政党,我们在这些领域尽可能地进行竞选。

英国独立党领袖与人群一起庆祝(图片来源:路透社)

“威斯敏斯特,SW1和真实之间仍存在巨大的脱节社区。“

他说他希望英国脱欧能够启动欧盟的分裂。

“欧洲怀疑论者从未谈过离开欧盟,现在他们是。

”荷兰的一项民意调查显示,现在大部分人都希望离开,所以我们很可能会也许与Nexit关闭。

英国投票决定将欧盟的比例提高51.9%至48.1%,英国所有382个本地点票中心的最终结果显示于周五(图片:Getty)

丹麦大多数人赞成离开,所以我们可以与Dexit非常接近。

阅读更多:

阅读更多Brexit将影响英国在欧洲歌唱大赛年度歌曲比赛中的地位

“我告诉我们同样万森登陆适用于瑞典,也许奥地利,甚至意大利也是如此。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2328.html

上一篇:第二眼
下一篇:PBA发展联盟:Sangalang以冠军头衔掩盖MVP赛季