以下是万森登陆您每天可能违反的14条驾驶法-甚至没有意识到您是

对于英国的许多人来说,驾驶是日常生活中的一部分-而且很可能认为他们在制定法律方面非常了解。

是否通勤或者不是,作为一个驾驶者可能会因为多种原因而感到愤怒。

这些包括道路工程的无处不在,特别是其他司机的错误。

但如果你是驾驶员犯了错误而你甚至不知道它?

阅读更多大型驾驶考试的变化将使学习者遵循卫星导航方向以使其更加逼真

以下列出了14条规则来自高速公路规范,你可能会在没有意识到的情况下破坏。

如果你是司机犯错误而你甚至不万森登陆知道怎么办?(图片:Getty)

高速公路规范的未知部分

你可以在一条黄线上停下来收集或放弃人员,但你不能离开。除了非常暗淡之外,在低能见度时不要打开你的灯是非法的。如果你在高速公路旁边发生故障并且车内有动物,你必须将动物留在汽车。在寒冷的天气里,您必须在开车前清除整个挡风玻璃。如果你不清除屋顶上的积雪,你也可能被罚款。所以,如果你匆忙,记住它不足以清除挡风玻璃。使用前后雾灯是违法的。除非它有雾,显然。如果车辆静止,你也不允许使用喇叭。确保在雪地行驶之前清理车顶而且你绝对不能在晚上11点30分到万森登陆早上7点之间在建成区域使用它。你不能让发动机在无人看管的车辆上行驶在公路上。即使它真的很冷,你也试图解冻汽车。开车时你不能开启万森登陆危险警告灯。你不能把任何东西扔出车外。这包括口香糖,甜味包装和香烟末端。如果你有预告片,就不要开快车道。即使你的大篷车假期的想法是非常令人兴奋的。驾驶一辆车窗口过暗的车辆也是违法的。当你进入载货量最大的货车时,进入快车道是违法的重量超过7.5吨。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2281.html

上一篇:EdMiliband现场演讲:“我想成为PM改变我们这个极不万森登陆公平的国家”
下一篇:第二眼