凯特米德尔顿和王子威廉和哈利去参加世界心理健康日的伦敦眼

凯特·米德尔顿和威廉王子加入了哈里王子,因为他们扮演游客的角色,在伦敦眼的高处欣赏首都的景点。

作为世界心理健康日活动的一部分,王室成员参加了在伦敦市中心的巨型443英万森登陆尺摩天轮上的旋转,他们听取了激励英国人的个人故事。

在他们踏上眼睛之前三人花时间与帮助他人心理健康问题的人和他们所支持的人聊天。

他们参加了南岸县政厅的招待会,在所有三次授权发言之前与客人交往。凯特,她到达时接受了一束鲜花,KateSpade穿着粉红色花裙看上去很时尚,而兄弟则穿着深色夹克和裤子穿着时髦的休闲装,衬衫没穿领带。

剑桥公爵和公爵夫人以及哈里王子乘坐伦敦眼(图片:PA)Th剑桥公爵夫人epares在心理健康慈善机构的招待会上发言“Headstogether”(图片来源:REUTERS)凯特米德尔顿听救护车队成员DanFarnworth讲述了如何看待创伤情况如何影响他(图片来源:REUTERS)令人难以置信的伦敦观点杜克和公爵夫人受到伦敦眼的对待(图片来源:Getty)

在招待会上,皇室成员遇到了英国人,由于亲戚,同事或朋友的重要支持,他们的生活发生了变化。

在与理查德·麦吉和他的妈妈沙龙交谈时,凯特告诉她如何与威廉谈论他在工作中看到的困难事情。

理查德后来说:“我的故事是抑郁和焦虑。我在火灾中工作凯特和威廉王子在443英尺的摩天轮上听取救护车队员丹·法恩沃思和里奇·莫顿(图片:路透社)威廉,凯特和哈里王子的意见。(图片:路透社):PA)剑桥公爵夫人抬头看伦敦眼(Image:Rex)当皇家成为世界心理健康日(图片:美联社)时,皇室成员继续关注着眼睛。“我正在谈论我的经历,她也在空中救护车上与威廉有关,以及事情可能非常相似。

“显然,当他回家时,她会听到他的故事,并且她在说她认为没有一个非常好的系统......来强调心理健康以及人们可能会经历的事情。”阅读更多凯特米德尔顿为世界心理健康日提供花卉KateSpade连衣裙的褶皱时尚潮流

他补充说:“她说回家时她会跟他说话。

Kate穿着粉红色花裙子作者:KateSpade(图片来源:Rex)皇室成员在活动中发表了讲话(图片来源:RexFeatures)激动的学童与公爵和公爵夫人见面(图片来源:RexFeatures)威廉王子和哈里王子选择了随意的外观(图片来源:WENN)年轻的皇室成员还与威廉开始联合发表讲话说:“心理健康不是一个肮脏的词-我们都有心理健康,就像我们身体健康,无论是好还是坏。

“但是在那些看起来太多,或者我们感到沮丧或焦虑的时候,不寻求帮助会影响我们的其他人生活。

“简单地说,我们三个人想要求帮助不再是一件大事。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2107.html

上一篇:eBay:女人嗤之以鼻,将前男友的设计师手表放在拍卖网站上,警告说“作弊老鼠有轻微万森登陆的恶臭”
下一篇:SanMigCoffee最后一次大满贯万森登陆梦想