eBay:女人嗤之以鼻,将前男友的设计师手表放在拍卖网站上,警告说“作弊老鼠有轻微万森登陆的恶臭”

一名蔑视的女士正在卖一件设计师的手表,她在情人节那天分手后,给了她“撒谎,欺骗卑鄙小人”的男朋友圣诞节。

In这位未透露姓名的女士详细介绍了这位未透露姓名的女士如何给她五年男友带来“非常想要”的黑色CeramicaEmporioArmani手表,价值近500英镑。

她说她也给了他昂贵的礼万森登陆物情人节这一天,但她所得到的只是“知识m男朋友是一个谎言作弊的骗子“。

骗子:这位女士详细介绍了她如何给她的男朋友一件价值近500英镑的黑色CeramicaEmporioArmani手表,而她所得到的只是”知道我的男朋友是谎言作弊scumbag“(图片来源:Ebay)

这位女士说,她随后收拾了她现在已经资助多年的前男友财物的80%”并带他们去了朋友家。收集。

她说:“我的朋友在那里对我说了一些意义,并告诉我拿走我昂贵的礼物,然后拿回给他们的钱。”

这位女士接着解释说,这是一个“耻辱”,她也不能收回假期,180英镑的纹身凭证,驾驶体验和“等等,我也为他买了圣诞节。”

她解释说这款手表“相当不错”,但警告潜在的购买者仍然有一个“作弊老鼠的轻微恶臭,但我确信它会随着时间而消退”。

警告:尽管如此告诉万森登陆该手表仍然闻到一只“作弊老鼠”的潜在买家,这位女士放心女性考虑为男友购买它,“你不能完全没有不尊重”(图片:Ebay)

尽管她已经签了名在名为“蔑视女人”的名单下,卖家并没有试图阻止任何女性买家为他们的男朋友购买手表。

她写道:“我很确定你不能”传递完全没有不尊重,所以女士如果你正考虑为你的男人买这个,请不要担心。你可以安全地购买它。“

这款手表目前吸引了120英镑的竞标价,并于下周六结束。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2078.html

上一篇:士兵“在目标射程上用步枪射击”是今年在实弹射击演习中丧生的“第二位黑手表军人”
下一篇:凯特米德尔顿和王子威廉和哈利去参加世界心理健康日的伦敦眼