士兵“在目标射程上用步枪射击”是今年在实弹射击演习中丧生的“第二位黑手表军人”

一名“被目标射程的步枪射击”的士兵是今年在一次实弹射击演习中死亡的同一营的第二名成员,据报道。

周二下午6点左右,苏格兰Inverness附近的RAFTain向多名服务人员发送紧急服务。

苏格兰警方称有一人死亡,但有“事件没有造成其他伤亡“并且已经通知受害者的近亲。

高地委员会副主席AlasdairRhind告诉BBC,他认为这起事件涉及步枪和目标射程。

根据新闻与日报的说法,这名士兵被认为是来自3名苏格兰人,黑人守望者,他们位于因弗内斯附近的乔治堡,但这还有待确认。

士兵在现场射击演习中丧生后的现场军人(图片:贾斯珀图片)目标是皇家空军泰恩爆炸范围周二晚上士兵被枪杀(图片来源:sylviaduckworth)紧急服务被召唤到昨天在英国皇家空军泰恩的轰炸范围内发生致命枪击事件(图片来源:sylviaduckworth)

在24岁的私人康纳麦克弗森(也是同一团的一名成员)在一次实弹射击演习中遭到致命射击之后几个月在诺森伯兰郡的Otterburn训练区。

在复活节罗斯的DornochFirth基地周围设置了警戒线,当局负责处理此事件。

使用训练设施英国皇家空军和陆军。它具有步枪射程和小型武器射程以及飞机的轰炸范围。

阅读更多英国士兵在皇家空军基地的武器训练演习中确认死亡事件

苏格兰警方正在对死亡进行调查。发言人说:“警方和苏格兰救护车服务人员一同出现,发现一人死亡。

”没有其他人员伤亡警方已通知事件和近亲的事件。

英国皇家空军泰恩爆炸范围内的警告通知,昨天是一起实弹射击事件现场(图片来源:sylviaduckworth)英国皇家空军泰恩轰炸事件的控制塔范围(图片来源:sylviaduckworth)苏格兰警方正在调查英国皇家空军的事件(图片来源:sylviaduckworth)警方苏格兰警方正在调查,以确定这起事件的全部情况,并与武装部队密切合作。

“这是一个遏制事件,并没有对公众构成威胁。”

陆军发言人表示,官员们已经知道发生了一起事件,但对我们进一步评论是不合适的。在这一点上。“

阅读更多在诺森伯兰郡的军事训练演习中被击中后死亡的士兵的第一张照片

Tain系列也被美国空军和其他北约空军用于轰炸和扫射练习万森登陆。它有18个适合各种武器的目标s。

高地委员会副主席AlasdairRhind告诉英国广播公司苏格兰广播电台苏格兰早安节目:“昨晚警察告诉我一个简报,让我知道这件事,并向我保证他们有一切尽在掌握和事件不会告发“T在大影响公众。

”这“很忧郁地看到,有人已经失去了他们的生活。”

私人康纳·麦克弗森从该黑色守卫,第3营,在8月参加夜间射击演习时死亡(图片:MOD)

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/2041.html

上一篇:观看白金汉宫外万森登陆的现场直播,紧急会议于上午10点开始
下一篇:eBay:女人嗤之以鼻,将前男友的设计师手表放在拍卖网站上,警告说“作弊老鼠有轻微万森登陆的恶臭”