观看白金汉宫外万森登陆的现场直播,紧急会议于上午10点开始

白金汉宫的“紧急”会议将在对其原因的强烈猜测中开始。

你可以观看宫外的场景伦敦在我们的现场直播中,会议将于上午10点开始。

据报道,来自英国各地的高级皇室工作人员被传唤后,今天早上一直有激烈的猜测。

许多人质疑女王和菲利普亲王的福利,因为声称会议“非常不寻常”。

其他人建议高级助手可能会被召集到宫殿的3.69亿英镑整修。

关于“紧急”会议的实时更新,请点击此处

今天早上,白金汉宫外的游客可以看到游客(图片:路透社)武装警察在宫外值班会议即将开始(图片:REUTERS)女王,英国最长统治的君主,如图所示,昨天抵达宫殿(图片:PA)视频LoadingVideoUnava万森登陆ilable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始阅读更多今天在白金汉宫发生了什么?社交媒体狂热提供了来自公众的最荒谬的想法

有些人想知道女王陛下是否会退位。

今天早些时候,一位前皇家新闻秘书说工作人员会议“很可能是关于白金汉宫翻新“。

12年来,女王的新闻主管迪基•阿里比尔(DickieArbiter)称,员工被召集参加会议”并不罕见“。

他写道:“工作人员会议不时被称为白金汉宫翻新工作。”

据报道,来自英国各地的高级皇家工作人员被传唤(图片来源:法新社)媒体在会议开始之前,人们在宫殿外面设置了工作人员(图片来源:GettyImagesEurope)一位知情人士告诉路透社,没有理由对女王和她丈夫的福利感到惊慌(图片来源:法新社)

后来补充道:“作为皇室成员,张伯伦勋爵已经召集了一名工作人员正如他在往年所做的那样。“

女王的最高级助手”召集所有皇室工作人员参加白金汉宫的紧急会议“

据报道,11月,皇宫伦敦将进行价值3.69亿英镑的10年整修。

这项工作将包括更换电线,水管和供暖系统,预计将在上个月开始。

据说女王完全支持这项工作。

(图片来源:WENN.com)DickieArbiter建议皇家工作人员可能因为翻新而被召集到会议上。女王和她的丈夫在报道“紧急”会议之后(图片:PA)

预计女王陛下将在整个居住期间居住,但可能需要在整个宫殿重新铺设时暂时搬家。

她的许多工作人员也需要暂时搬迁,有些甚至需要搬到花园里的办公室,而在775个房间的宫殿工作则是carr阿里比尔先生的推文是在一位有名的消息人士告诉路透社之后,对于女王和她丈夫的福利没有理由感到惊慌。

“有”“这万森登陆位不愿透露姓名的消息人士今天上午表示。”菲利普亲王昨日在Lord"sCricketGround拍摄照片(图片来源:AFP)电气布线和水管将成为万里在整修期间更换(图片:PA)宫殿的老化蓄水和供暖系统也有望被取代(图片:PA)阅读更多女王的白金汉宫紧急会议“可能是关于改造”,前皇家新闻秘书说DickieArbiter

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1679.html

上一篇:PSG,拜仁晋级冠军联赛;Ma万森登陆nUtd必须等待
下一篇:士兵“在目标射程上用步枪射击”是今年在实弹射击演习中丧生的“第二位黑手表军人”