Gartner的首席分析师MeikeEscherich表示,传统上,今年最后一个季度是由消费者群体的增长推动的。然而,2010年10月至12月底,消费PC市场下跌8.1%。

消费者支出决定性地从PC转向其他消费电子设备,包括媒体平板电脑,游戏机和电子阅读器,研究找到。该消费者预计,2011年第一季度将出现新产品和更便宜的媒体平板电脑,这种等待观察方式会对个人电脑支出产生影响。

2010年第四季度西欧排名前三位的PC厂商均同比下滑。惠普以22%的市场份额重新获得宏碁的第一名。戴尔继续在消费PC市场挣扎,但受益于对专业PC的需求略有回升。

“2011将成为消费设备市场的决定性年份。Escherich表示,供应商和服务提供万森登陆商将不得不重新考虑如何留住客户并吸引新客户,如果他们想在这个竞争激烈的环境中生存下去。

KathleenHall,ComputerWeekly

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1649.html

上一篇:食客们向恐怖分子扔了椅子和瓶子,用“长刀和刺伤的女人”袭击了餐馆
下一篇:PSG,拜仁晋级冠军联赛;Ma万森登陆nUtd必须等待