食客们向恐怖分子扔了椅子和瓶子,用“长刀和刺伤的女人”袭击了餐馆

害怕的食客们描述了一名恐怖分子刀万森登陆的战斗,他们袭击了伦敦一家餐馆,让受害者被血浸透。

这是一名带有一英尺长刀片的武装暴徒。在伦敦市中心繁忙的自治市镇开始横冲直撞。

大约在同一时间,一辆面包车在伦敦桥上闯入行人,留下几人死亡。

在博罗市场武装的受害客户武装起来他们自己带着椅子和眼镜在总理特丽莎·梅所描万森登陆述的事件中打击袭击者,这是一种“潜在的恐怖行为”。

一位万森登陆目击者告诉太阳在线:“有人扔椅子和眼镜外面,我认为这可能只是一场战斗。然后我意识到这不仅仅是,人们在奔跑。

阅读更多伦敦桥汽车“攻击”:报道后的实时更新“面包车闯入行人然后刺伤”人们是告诉他们把手放在他们的头上(图片来源:天空新闻)一名伤员被医务人员赶走(图片来源:MAGICM)OMENTSUK)酒吧里的顾客担心他们的生活(图片来源:Twitter/indykaila)阅读万森登陆更多TheresaMay确认致命的伦敦桥事件和BoroughMarket刺杀是一种恐怖主义行为

“接下来我们知道,他们在我们的餐厅。人们尖叫着“他们有刀”。

照片显示血腥衣服中的受害者。

大都会警察说:“官员随后对BoroughMarket的刺伤报告作出回应武装人员作出回应并开枪射击。“

目前对伦敦桥受影响的机构的确切名称感到困惑,并且还有一条巨大的警戒线。

据同一位震惊的目击者称,今晚在伦敦大桥现场安装了一辆人行道。

酒吧内万森登陆的恐怖事件导致客户被迫下地(图片来源:Twitter/indykaila)伦敦市中心仍在继续锁定(图片来源:PA)阅读更多武装警察确认在“伦敦桥上被白色面包车割下20人”之后在自治市镇市场发生了刺杀事件警方已证实在恐怖袭击事件中已有多人丧生。

一名目击者告诉路透社,她看到桥上有明显刀伤的人。

有几人被杀警方(图片来源:伦敦新闻图片有限公司)

大都会警察局说:“从2208小时起,警方对伦敦桥上一辆车与行人发生碰撞的报道作出回应。”

“警员随后回复了关于刺伤的报道在自治市镇。武装人员作出回应,并开枪射击。

其中一名受伤者受到惊吓目击者逃离现场(图片:PA)一张显示伦敦桥和自治市镇市场的地图阅读更多伦敦桥恐怖袭击伦敦桥恐怖袭击最新消息谁是受害者谁是恐怖分子的袭击者?英雄如何抵抗恐怖分子头目拍摄向伊斯兰国家祈祷的旗帜未婚夫死于愤怒的男人手中的品脱手中的海盗随着箱子袭击恐怖分子

另一名目击者说听到了枪声。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1626.html

上一篇:我15年没知道脑肿瘤......直到我进行眼科检查
下一篇:PC市场在2010年第四季度下跌4%