我15年没知道脑肿瘤......直到我进行眼科检查

在她的眼睛测试的早晨,露西海耶斯几乎取消了它。但事实证明,这是一项挽救她生命的例行体检。

她看到的配镜师发现她的眼睛出现异常,几个小时后她便被送往专科医院进行紧急预约。

在那里,顾问打破了一些毁灭性的消息。露西是医生见过的最大的脑肿瘤之一。

“当医生第一次告诉我,我患有脑瘤时,我就崩溃了,”露西万森登陆回忆说,她是伊桑的妈妈。和四岁的阿尔菲。“我只是把它看作是一个死刑判决。

”但现在我意识到我很幸运能够活着并且非常感谢我参加那次眼睛测试。“忙碌的妈妈刚刚开始作为一名成熟的大学生攻读犯罪心理学学位,所以她充分利用了当天的每一分钟。

她说:“令人难以置信的是,这只是因为我答应Ethan他可以跟我一起来并且看着我实际去过的配镜师。

“我的医生告诉我,我的脑肿瘤已经很大了,我随时都可能已经死了。”

今天,在专业之后手术切除肿瘤和一年的治疗,30岁的露西终于走上了复苏的道路。但令人惊讶的是,医生认为她的肿瘤已经生长了15年-而令人震惊的诊断是在经历了十年的轻微疾病和微妙的性格改变之后。她现在认为这些变化是她脑肿瘤的第一个症状。

露西声称她和前夫格伦,31岁,一个勤杂工,现在可以看出他们应该为分手负责他们结婚了。

“2002年,我们结婚并有了Ethan,”来自柴郡桑德巴赫的露西回忆道。“但在他出生的一年内,我开始感到前卫。我无法指出错误的事实,事实上,我把我的感觉归结为产后抑郁和照顾婴儿的压力。“

在她的第二个儿子Alfie之后,露西感觉更糟。“阿尔菲是个好孩子,但我经常感到疲倦,”她说。“而我的急躁变成了偏执狂。尽管格伦否认,但我万森登陆确信他有事,不再爱我了。“她的指责一连串地引发了。”

“格伦经常会说我不是他那个气泡悠闲的人第一次见面,“她说。“当我现在回头看时,我也感觉不对。”

到2007年,露西和格伦的关系已经恶化,他们离婚了。

但是男孩们变老了,开始上幼儿园,露西没有从她放到婴儿后的雾中出现。

“甚至我的妈妈杰基评论我睡了多少,而且我总是小睡,”她他说:“我过去常常在晚上7点和孩子们一起上床睡觉,如果他们没有打扰我,我可以在第二天的午餐时间睡觉。然后我仍然感到疲倦。“

到现在为止,她正在大学开设入门课程以便以后能够获得学位的Lucy正在经历其他症状。

”我在夜间出汗可怕之后醒来,有时候我会坐在电视旁边,感觉到我脸上左右的针刺,“她说。“其他时候我觉得我的脸麻木了。有几次我也有非常糟糕的头痛和呕吐。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1623.html

上一篇:官方皇家婚礼网站推出-并可举办仪式网络直播
下一篇:食客们向恐怖分子扔了椅子和瓶子,用“长刀和刺伤的女人”袭击了餐馆