官方皇家婚礼网站推出-并可举办仪式网络直播

圣詹姆斯宫正在考虑计划在网上直播威廉王子和凯特米德尔顿的婚姻服务。

如果可行的话,皇家婚礼将在今天推出的皇家婚礼网站上展示。

想要关于威廉和凯特的重要日子的最新消息的粉丝可以登录新的网页来了解准备工作。

在婚礼当天,该网站将是第一个阅读有关新娘礼服和其他信息细节的地方。

主页上有非正式的MarioTestino肖像这对夫妇的照片是为了纪念万森登陆他们的订婚而发布的。

它还汇集了一些君主制的社交媒体账户,来自ClarenceHouse推特,皇家Flickr和Facebook账户以及皇家频道。YouTube。

网站上的内容包括已发布的有关活动的信息,如接待地点-BuckinghamPal关于威廉和凯特上周访问圣安德鲁斯大学的详细信息。

圣詹姆斯皇宫的女发言人说:“这对婚礼很感兴趣。公众和网站将成为他们去的资源。“

她补充说,该网站将定期更新独家内容,包括图片,功能和视频。

网站由GoogleAppEngine托管,旨在处理大量全球网络流量高峰。

新网站在政府网页万森登陆发布当天推出,为计划访问万森登陆的人提供实用信息伦敦的婚礼或在当地组织自己的庆祝活动。

万森登陆在www.mirror.co.uk/royalwedding上获取所有DailyMirror的皇家婚礼新闻

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1578.html

上一篇:利比亚危机:每日镜报读者“关于冲突的信件
下一篇:我15年没知道脑肿瘤......直到我进行眼科检查