利比亚危机:每日镜报读者“关于冲突的信件

有人告诉大卫卡梅隆我们不再是一个帝国,警察世界不是我们的工作。

MichaelJoseph,Manningtree,Essex

大卫卡梅隆准备花费数百万英镑的钱来进行他的荣耀战争,同时拆除这个国家的福利体系,并将NHS卖给他在城里的朋友。

AnthonyPhillips,南海,Hants

谢天谢地,我们已经介入。如果卡扎菲留在自己的设备上,班加西的街道和其他反叛分子的据点将带着血红色。

ALloyd,Ammaford,Dyfed

万森登陆科齐投票支持投票,奥巴马不敢落后,Cam希望比撒切尔更加男子主义。这会被人们记住是双方懦夫的战争吗?

诺埃尔贝雷斯福德,切斯特菲尔德

这个政府已经把我们耗尽的部队送入另一场冲突。我想这些勇敢的人将获得奖励。

JanKupeczek,Birmingham

应该祝贺Cameron组织禁飞区。但是,我们希望我们留在空中,不要派遣任何地面部队。

威廉·博伊斯,哈特尔普尔

卡梅伦现在用90万英镑的战斧巡航导弹轰炸卡扎菲同时摧毁卫生服务,现在不是我们不再成为世界警察部队并开始把我们自己的人民放在第一位的时候了。

HelenBeard,Hednesford,员工

卡扎菲就像一个被附身的人。现在我们知道邪恶的人是怎样的。他会说些什么来拯救自己的皮肤。

JohnBrown,米德尔斯堡

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1541.html

上一篇:英飞凌可配置LED驱动器符合新的闪烁标准
下一篇:官方皇家婚礼网站推出-并可举办仪式网络直播