勇敢的乳腺癌患者在强有力的图像中显示他们的乳房切除术疤痕,以证明他们不会让疾病定义他们

强大的图像显示了十四位忍受癌症的女性。

他们勇敢地展示了他们的乳房切除术伤疤向世界证明他们不会被疾病所定义。

来自英国各地的所有年龄段的女性都参与了StandUpToCancer的灵感拍摄,在一系列诚实的肖像画中展示了他们的手术伤痕。

该项目名为“乳房切除术”已经作为抗击癌症运动的一部分发布,标志着乳腺癌宣传月的开始。

2012年在英国推出的StandUpToCancer是一项联合筹款活动。英国癌症研究中心和第4频道,筹集资金支持改变癌症的癌症研究,这将有助于挽救生命。

来自巴斯的46岁的SharonBrunt说:“我认为我们都希望在癌症治疗过程中感到有用对我和那些离我最近的人来说,当你有机会用这种经历做一些积极的事情时感觉非常好“(图片来源:AmiBarwell)来自西米德兰兹的47岁的匿名者说:”我希望人们除了我们的手术,我们仍然是完全正常的人,有家庭,工作和生活最好的生活“我们可以”(图片来源:AmiBarwell)来自伍斯特郡DroitwichSpa的53岁的DeborahWilliams说:“通过公开分享我的照片,我希望能够提高对乳腺癌的认识,不管有什么疤痕,我们都会"仍然美丽的女性“(图片来源:AmiBarwell)阅读更多女性有11次流产,异位妊娠和采用IVF失败-然后发现她患有乳腺癌

AmiBarwell拍摄,39岁,约克摄影师,该项目是受到Ami的妈妈Sue的启发,他于199万森登陆3年首次被诊断出患有乳腺癌。

她接受了乳房切除术,接着进行了放疗和化疗,然后在2011年癌症在她的淋巴结中恢复。

69岁的苏先生再次接受化疗治疗,现已完全康复。

摄影师阿米说:“当妈妈被诊断患有乳腺癌时,这绝对是毁灭性的。来自北约克郡的53岁的匿名者说:“我想告诉大家,没有一两个人就可以生活,我不应该选择这条路,但我确实选择了“我拥有和生活的大部分内容”(图片来源:AmiBarwell)来自北安普顿的44岁的FionaO"Donnell说道:“如果我设法挽救一个生命,我感到非常自豪然后我取得了一些成就“(图片来源:AmiBarwell)来自伦敦的55岁的GillianTrim说:”我想向那些正在经历癌症旅程的女性展示它是可行的,不容易,但随着时间的推移,接受你可以通过它,我们仍然性感和美丽“(图片:阿米巴威尔)阅读更多”她上升到明星“:里奥费迪南德告诉悲惨的时刻他告诉他的孩子他们的妈妈正在死去

“我想拍摄这个项目来提高认识,并展示那些在没有乳房的情况下保持同样美丽的女性的蔑视。”

“坚持癌症是指让人们团结起来反抗和抗癌。

“这些照片显示,尽管他们经历过这些,但这些女性仍然有能力。她们是强壮,快乐和性感的。”

JoannaReynolds,46岁,来自泰恩河畔纽卡斯尔:“我认识的一些女性,无论是个人还是专业人士,在乳腺癌手术和治疗后都会对自己的身体形象感到挣扎,我想表明女性在癌症后仍可以庆祝自己的身体”(图片来源:AmiBarwell)CarolineHarper,她的照片在第二次拍摄之前59岁的乳房切除术来自诺福克郡的布兰卡斯特,他说:“我希望其他女性知道重建不是唯一的选择而且我喜欢平坦的自由”(图片来源:AmiBarwell)阅读更多年轻女人神秘地膨胀到一个大小20尽管节食,她身上仍然发现了威胁生命的26磅西瓜大小的囊肿

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1419.html

上一篇:MileyCyrus报道贝尔法斯特的史密斯
下一篇:当他击倒OAP时,GP有“严重的视力问题”