“Bangerz”明星周一(5月19日)在奥德赛体育馆演唱了“有一盏永不熄灭的光”的版本。

MileyCyrus演唱昨晚(5月19日)在奥德赛竞技场的贝尔法斯特举行的史密斯的“有一盏永不熄灭的光”的版本。

点击上方观看粉丝拍摄这首歌的流行歌曲的片段,最初出现在史密斯的第三张专辑“1986年的女王死了”中。这不是歌手最近演出的唯一独立封面。上周在"Bangerz"之旅中,Cyrus加入了TheFlamingLips的WayneCoyne和StevenDrozd,在曼彻斯特的披头士乐队演出了“LucyInTheSkyWithDiamonds”。该万森登陆节目被录制用于星期日(5月18日)举行的Billboard音乐奖。

今年早些时候,Coyne分享了他录制的一段“钻石天空露茜”的镜头。与Cyrus合作改编披头士专辑"SgtPepper的LonelyHeartsClub乐队"的一部分,他与TameImpala和Moby的成员一起工作万森登陆。这张专辑将于10月28日发行。这张专辑将于10月28日发行。

TheFlamingLips的Coyne和StevenDrozd最近也在她的演出期间加入了Cyrus在洛杉矶斯台普斯中心演唱他们的经典歌曲“YoshimiBattlesThePinkRobots,Pt1”。Cyrus最近表示,她一直在为Coyne和Drozd的“Bangerz”专辑的后续作品创作歌曲,赞扬他们“随心所欲地换钥匙”的能力。

BLOG:为什么MileyCyrus"BangerzShow是我生命中最奇怪,最让人困惑的游戏体验

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/yaopinbaozhuangjixie/201909/1255.html

上一篇:艾瑞莎·富兰克林带领奥巴马总统在2015年肯尼迪中心荣誉致辞-观看
下一篇:勇敢的乳腺癌患者在强有力的图像中显示他们的乳房切除术疤痕,以证明他们不会让疾病定义他们