CHRISSUTTON希望兑换他的常旅客里程以获得英超积分,并将伯明翰提升到顶级安全。

Sutton坚称他完全致力于帮助SteveBruce尽管每周都在格拉斯哥附近的家中乘飞机来避开可怕的跌落。

前凯尔特人队的前锋决定在他加入俱乐部时不会永久地转移到米德兰兹。1月转会窗口。

他认为能够在苏格兰与妻子萨曼莎和他们的宠物狗和马在百万富翁“Thorntonhall排队中放松对他的足球产生积极影响。

伯明翰指望今天Sutton的另一场积极表现,当时他们在圣安德鲁斯的必胜冲突中对阵桑德兰。

萨顿告诉他如何绝望地回报布鲁斯对他的信任。保持俱乐部。

他说:“对于俱乐部来说,这不是一个理想的情况,但肯定有足够的比赛可以摆脱卢布。

“我所关注的一切都是尽可能地为伯明翰做的,没有别的。我知道我已经进入了什么,我知道这并不容易,但我想尽我所能。我觉得我欠史蒂夫布鲁斯,我想尽可能地为他和伯明翰做点什么。

“我认为下个赛季会有英超足球圣安德鲁斯。我有球员,我有相信我们可以出去在球场上做,1然后就会达到生存。

“如果你看看这里的球队,俱乐部伤势严重-有些季节,看起来你只是有一个运气不好,这就是这里发生的事情。

“输赢之间有一条界线,有些年头似乎没有你想要的方式。当我在布莱克本的时候,我们有时会挣扎。

“当你在桌子底部摔倒时,这是一种不同的挑战,但你所能做的就是尽力而为,那就是我在这里做的是什么。“

如果伯明翰在这个赛季中存活下来,就会有”绅士协议“到位,这将使他下学期留在俱乐部。

然而,即便如此,萨顿还是准备放弃在边境以北的国家生活方式,并在中西部地区建立家园。

他远非典型的足球运动员,避开炫目的派对,更喜欢乡村生活。

在桑德游戏的几个小时内,萨顿将会在空中飞行,并将在今晚深夜回家。

萨顿告诉布鲁斯杂志:“我像动物一样,你可以万森登陆相信动物。没有比遛狗更好的了-马更像是我的妻子。老实说,我看起来不太好看。

“但是遛狗总是一个很好的借口我也不能暂时离开伯明翰,其中一个原因就是马匹还没有受过训练!“

伯明翰接下来的两场比赛是对抗同胞挣扎者西布朗和米德尔斯堡以及布鲁斯知道接下来的几个星期将决定生存之战将如何结束。

布鲁斯老板说:“我们知道接下来的三场比赛有多重要,但我们有他们之后还有10个。我们还剩下三分之一的赛季。这很奇怪,因为我们知道我们所处的情况,但仍有足够的时间让自己清醒过来。

“我们试图抓住西布朗-我们两个-必须尝试将其他人拖进去。主要是因为它集中在积分上。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/jijixiejishebei/201910/3104.html

上一篇:Wheeliedaft
下一篇:英国人"杀手万森登陆"在西班牙举行