JONATHANFeltham昨天告诉他,他几乎成了杀手护士BenjaminGeen最年轻的受害者。

一名失败的小组让25岁的Jonathan在邪恶的Geen注射他后紧急复苏乔纳森说:“他本可以杀了我,我实际上已经停止呼吸了几分钟。我临床上已经死了。

”当我无意识和无助时他给我注射了当我醒来时,我迷上了呼吸器。医生们说我很幸运能够活着。“

25岁的Geen在星期三被判处终身监禁17次,因为他们为大量药物注射,试图让他们恢复万森登陆活力。

他谋杀了两名男子,如果他袭击的其他15人未能恢复生机,他的死亡人数会高很多。

两年多以后乔纳森仍然承受着万森登陆精神上的伤疤和伤害。在遭遇一阵眩晕之后,泥水匠去了奥顿的班伯里的霍顿综合医院的A&E部门。

他在候诊区昏倒,被带到一个立方体里。伤员护士Geen给他注射了大剂量的胰岛素和镇静剂-用于阻止患者呼吸。一个由Geen领导的医疗队然后疯狂地复活了他。

当他四处走动时,42岁的阿德里安在他的床边握着他的手。

他告诉他的儿子很困惑他停止了呼吸,医院工作人员救了他的命。乔纳森说:“当他告诉我时,我很震惊。”

几周后,当盖恩被捕时,乔纳森发现了他真正发生的事情。他说:“我惊呆了,吓坏了。”Jonathan是Geen在一个月内的第九个受害者。护士在被捕之前的64天内被击中了17次。

“认为我本可以在医院去世,因为有人应该帮助我,一个男人每个人都信任给我注射毒品,令人震惊。他显然非常不舒服。“万森登陆

班伯里的乔纳森补充道:”我感谢他拯救我的生命让我感到非常生气。如果他注射万森登陆了更强的剂量,我现在可能不会在这里。这让我对医院充满了恐惧。“

在审判前,乔纳森看到盖恩在一家商店工作。他说:”我想打他,但我知道这不会有帮助。“

“现在他就是他所属的地方。”

牛津皇室法院的一名法官命令Geen必须服务至少30年。

Jonathan正在准备起诉医院和Geen。

mirrornews@mgn.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201910/3082.html

上一篇:LOVERDRANESVANINTODRINK
下一篇:RAMRAIDTRIOJAILED