REDHEAD当她的情人想与伴侣一起喝酒而不是和她一起回家时,艾玛托马森彻底清理干净。

她可能只是生气甚至生气把他从一条地带上撕下来。相反,她把他的6,000面包车装满了他的所有衣服-然后把它扔到海里。

现在,24岁的杰森威尔逊,他们两个孩子的父亲,结束了他们七年的关系并取消了他们的婚礼。

他说:“我不能回到她身边,而不是那样的脾气。她之前在脑袋里打了我一拳。但这远不止于此。

“她对她有这样的脾气。她让东西在里面沸腾,然后让它们飞起来,特别是在饮料中。在我的余生中,我无法忍受这一切。

“她不是有点遗憾,仍然说这完全是我的错。但是再一次,她是一个女人。“

24岁的FeistyEmma也在计算她的愤怒成本。她被涉嫌未经同意接载车辆的警察逮捕。

厨房助理-五岁的Anais的母亲和一个儿子Riean-羞怯地说道:“我的父母告诉我要保持安静。”

当Jason坚持万森登陆留下额外的时候,Emma爆发了这对夫妇晚上出去的时候和朋友一起喝酒。

她冲进他们在坎布里亚郡怀特黑文的家中,除了一条牛仔裤外,装满了杰森的作品Transit面包车。洗衣机。

然后她开着装有价值4,000台设备和工具的面包车-将车停在滑道上并松开手刹。

车辆驶入12英尺深水并完全被淹没。

后来,它被绞上了岸。面包车和装备严重受损,已被注销。

杰森的愤怒老板格雷厄姆威尔逊,29岁,表示他的全部损失可能达到15,000并且担心他的保险可能无法支付全额保险金。

第一个泥水匠杰森知道这个戏剧是在格雷厄姆不久之后打电话给他的时候,然后说道:“呃,杰森......这辆面包车在哪儿?”杰森说:“人们看到了Transit在水中晃来晃去,并打电话给警察。

”他们联系了格雷厄姆,他打电话给我。直到那时我才知道任何事情。

“我回家了,但门被锁了。所以我去了一个朋友家。

“艾玛做了一切-我的衬衫,袜子,裤子,短裤,这个地段。总的来说,他们的价值大约是500。

“万森登陆我剩下的就是我站在那里的衣服和一条牛仔裤。

”现在我要走了不得不去购买一些新衣服。但是艾玛甚至不会说对不起。“

这对夫妇应该在八月结婚并最近在他们的结婚戒指和艾玛的婚礼上大肆宣传他们甚至在艾玛报复之前的那天预定了一个2,000蜜月到牙买加。

杰森说:“我还没有告诉她婚礼已经结束了。”:

。但我认为她可以把两个和两个放在一起。“

老板格雷厄姆说:”艾玛“是个小丑。她所做的真的很蠢。

”她应该知道这是错误和不负责任,我希望看到她得到适当的惩罚。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201910/2952.html

上一篇:ASDATOPSHOPS
下一篇:我生存了“杀人踢”NURSE