Kyocera在温哥万森登陆华增加了30个工作岗位

京瓷工业陶瓷公司周二宣布,随着其制造工厂预计扩建18,750平方英尺,将在温哥华增加30个工作岗位。第四平原大道。

圣地亚哥京瓷国际公司企业传播总监JayScovie通过电子邮件表示,Kyocera正在经历对其在温哥华生产的产品的需求。他说,其中包括半导体,医疗设备,航空航天和能源相关市场使用的万森登陆机械和结构陶瓷。

Kyocera在温哥华拥有100名员工,最近向温哥华市提交了一份初步申请,要求扩建其现有万森登陆的40,000平方英尺的建筑南侧。该公司还建议在14英亩的土地上增加47个停车位,共1万森登陆19个停车位。

该公司没有设定开始或完成施工的预计日期。Kyocera在其初步审查请求中表示将要求加快90天的审查程序。该计划预计该公司将在9月提交正式申请,这将导致12月或1月初的城市批准。

在他的电子邮件中,Scovie表示扩建“最终可能需要最多30个新职位”,但没有提供扩展职位的日期。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201909/536.html

上一篇:克拉克学院收集学生的职业装
下一篇:SkypeforAndroid来选择“Gingerbread”智能手机