斯卡马尼亚县-当他站在Archer山以南最近清理的通道上时,ChrisWerner的眼睛仍然粘在一些小火焰上,当他们在森林地板上跳舞大约10英尺时,他们会发出噼啪声远离他。

“在任何时候,任何事情都可能发生,”他说。“你总是要做好准备。”

这是一项繁琐的工作,但是Werner周三花了很多时间来防止火焰蔓延到野火的南线,野火的南线已经增长到了75英亩。自从EagleCreekFire在俄勒冈州肆虐引发了两天。

Werner和其他65名国家自然资源部的消防队员在陡峭的地形,灰烬和浓烟中作战,以防止火势蔓延。他们的主要目标是阻止大火向南扩散到房屋,但他们也在尽力减少对哥伦比亚河峡谷森林绿色背景的破坏。

“目标是保持大火DNR女发言人NancyMarvin表示,它已经存在足迹。

当地面上的工作人员努力抓住火灾的周边,空中的工作人员从直升机中倒水,风是真正的安全助手,将火灾向北移动远离家园。

官员们降低了一些Skamania县居民的撤离令,这些居民之前被告知要离开他们的房屋。

SmithCripeRoad的居民和一系列进入县道的私人道路被降级为2级(准备就绪)撤离通知。居住在MabeeMinesRoad和连接它的私人道路上的人员的疏散命令从2级降级到1万森登陆级(注意/做好准备)。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201909/376.html

上一篇:Ridgefield的BirdFest庆祝秃鹰文化
下一篇:奥巴马医改改善您的医疗保健的五种方式