“英国最愚蠢的窃贼”从邻居偷走了

一名青少年被称为“英国最愚蠢的窃贼”-他从隔壁邻居偷走后。

18岁的杰米亚历山大被捕后几分钟被捕看着他的草坪,看到小偷穿着他的跳线,调整他的平板电视。

在斯特灵警长法庭上,亚万森登陆历山大承认在保释期间闯入镇上的伦德尔先生家。他被判入狱七个月,

杰森伦德尔说:“他也穿着我的牛仔裤。我疯了,但我不得不嘲笑他的愚蠢。“

JasonRendall打电话给警察,他能够收回他的大部分财物,包括42英寸电视,SkyHD盒子,Freeview

其他被盗物品包括珠宝,iPod,剃须套装,闹钟,CD,DVD,圣诞礼物,包括儿童玩具和现金,包括100英镑的钞票。

亚历山大甚至拿了一个装满五便士硬币的苹果酒瓶,价值约60英镑。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201909/2710.html

上一篇:欧洲对撞机“在路线上”为顶夸克
下一篇:最想要发布的costadelcrimals详细信息