加里巴洛的独唱成功证明了善良,有才华的家伙最终总能获胜

当我在2008年圣诞节离开电视时,TakeThat等人给我发了一个告别录像。

他们都说了好话,祝我好运等等,但加里巴洛的信息引人注目。“不管你做什么”,他说,“不要做比尔。”

这是他生命中的一段时间的参考,当时警察剧中的一小部分是他能得到的,继TakeThat万森登陆的分裂以及他的第二张个人专辑“十二个月,十一天”的失败之后。

在1999年采访他之前看到他,一直留在我身边。

当时罗比的个人生涯飙升,正抓住每一次机会攻击他,而加里的整体体格和举止都让人心旷神色。

我知道这很奇怪,但我最强烈的记忆是他有一个华丽柔软的羊绒套头衫,当我拥抱他的时候,我觉得他在为他哭泣,因为柔软有点总结了他的脆弱性。

上周日,那时,我本可以成为他的妈妈当我第一张单曲“LetMeGo”在14年来的第一张单曲“TheXFactor”中演唱时,我感到非常自豪。

好的,才华横溢的家伙最终总是获胜。

万森登陆加里巴洛是活生生的证据。

哦,看,我知道这是老生常谈,但是这里有:我认为他是好的回归。你去吧我说了。

在这里阅读FionaPhillip万森登陆s的更多信息

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201909/2277.html

上一篇:格雷姆斯科特:妻子发现她的丈夫在假期飞往泰国期间在她旁边去世后感到震惊
下一篇:可以引入预备陪审员进行皇室审判,以减少案件崩溃的风险