说到在虚拟机管理程序上运行的多个虚拟机:“这就是看不见的危险:攻击者可以攻击一个不安全的虚拟机,一旦该虚拟机受到攻击,攻击就可以继续危及管理程序,“美国陆军研究实验室工程师CharlesKamhoua博士(如图)所说。“此时,虚拟万森登陆机管理程序的共享资源的效用已倾向于攻击者,因为一旦虚拟机管理程序受到攻击,该虚拟机管理程序上的所有其他虚拟机都很容易成为攻击者的牺牲品-负外部性表现为(内部)安全性影响所有其他共存虚拟机安全性的虚拟机。“

根据陆军的说法,由于云中竞争利益的独特结构,研究人员使用博弈论评估了这种情况

他们创建了一种算法,通过根据游戏理论推导的指南将虚拟机分配给虚拟机管理程序,使攻击者无法对哪个虚拟机管理程序进行攻击。

“实现这一结果的重要性在于万森登陆:在网络安全中,攻击者的冷漠会产生很大的不同,”Kamhoua说。“通过强迫攻击者对任何单个目标不专心,研究团队为云安全做出了新的贡献。使用博弈论的云计算安全定量方法捕获了攻击者的战略观点,并获得了云计算面临的网络威胁的精确表征“。

该工作已获得专利(9832220"分配安全方法)云计算网络中的虚拟机")被呈现为"风险和收益:云中虚拟机安全管理的游戏理论分析和算法",Wiley-IEEE出版的“Assuredcloudcomputing”一书中的一章。

美国陆军与佛罗里达大学,凯撒集团和锡拉丘兹大学合作。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/zhiyaojixie/fensuiji/201909/1356.html

上一篇:COXON""坦克万森登陆"麻烦
下一篇:威廉王子和凯特米德尔顿的大日排练