这位曼联球星已经有很多美女,但还没有找到他的完美女孩。

所以23岁的克里斯蒂亚诺已经让妈妈多洛雷斯参加了比万森登陆赛。对未来任何试图诱捕他的宝贝进行统治。

葡萄牙人炙手可热地崇拜他的母亲,52岁,他强烈反对与他约会西班牙美女Ner万森登陆eidaGallardo,25岁。

罗纳尔多的与内雷达的七个月冲刺终于在八月结束了,当时罗纳尔多通过短信抛弃了她。

现在他再次单身,他的妈妈已经和他在辛特拉的家中打电话告诉他女孩,只是在葡萄牙首都里斯本北部。

Nereida对她的前任说:“他受到母亲的操纵,对他非常保护。”

一位联合消息人士说:“克里斯蒂亚诺是说他将未来女孩的选择留给了他的母亲,因为她最了解!“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/xiaoshuo/xuanhuan_qihuan/201910/3179.html

上一篇:Gipsy婚礼在电视上露出
下一篇:是啊 现在说这些都是太晚