ANDYMURRAY“教练MarkPetchey担心2006年对于这位年轻的英国网球明星来说可能是一场噩梦。

这位18岁的苏格兰人最后一次冉冉升起。一年,从世界上的411人攀升至62人万森登陆。

但是上周,胡雷·伊格纳西奥·切拉被穆雷从澳大利亚网球公开赛的第一轮淘汰出局,然后抱怨对他的巨大期望

当同胞蒂姆·亨曼和格雷格·鲁塞德斯基退休时,佩切奇担心他可能会受到进一步的阻碍,因为没有其他人可以分享网球聚光灯。

“我不会感到惊讶如果今年对安迪来说是艰难的一年,“承认Petchey,他帮助Murray在2005年进入第三轮温布尔登和皇后区。

”去年是一个美好的时光,有些人看着它并思考它会继续下去。但如果你看看每个人的职业生涯,他们都会有一段时间停滞不前的事情。

“安迪只参加了六个月的巡演,所以需要一点调整。

“情况的实际情况是蒂姆和格雷格离开时安迪只会成为一个人。这对他来说是一个负担,这并不容易。”

穆雷在英国公众和媒体面临的压力下大肆宣传,引起了人们的广泛关注。但是Petchey不会催促他的年轻人吗?改变直言不讳的风格,在他卓越的突破季节赢得了这么多的崇拜者。

他补充说:“如果我们都能把自己变回18岁,我确信我们都没有说过正确的事情,我认为安迪将继续学习和成长。

“我一直试图对安迪说的一件事就是对自己忠诚。但另一方面,你总是这样做必须有很大的能力才能应对争议。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/xiaoshuo/wuxia/201910/3115.html

上一篇:TYCOONFIIRPAABSTABBEDDEAT
下一篇:大哥丹的监狱磨难