LEDLEYKING面临他的世界杯D日,因为SvenGoranEriksson今天继续他的英超俱乐部紧急病房巡回赛。

英格兰老板埃里克森将会见托特纳姆队长金他的脚趾受伤,他的队友万森登陆JermaineJenas因发胫骨折而受伤。

他们是埃里克森最近的伤病担忧,因为他昨天警告阿森纳的阿什利科尔他万森登陆是万森登陆必须证明他的健康-或者他的世界杯前景看起来很糟糕。

埃里克森已经去阿森纳检查科尔和索尔坎贝尔,到纽卡斯尔了解迈克尔欧文的最新情况,并已访问查尔顿“看到卢克·扬的训练场。

埃里克森说:“如果阿什利没有参加比赛就会非常糟糕,我不得不离开他,因为阿什利科尔是最好的左后卫之一。今天的世万森登陆界。

“我没有和莱德利谈过,但我们的医生已经和托特纳姆的医生谈过了,我们当然会检查莱德利和耶拿。Jenas我认为会好的,但Ledley我们今天不知道。

“我在MichaelOwen听到的最新消息是今天早上。

”希望他坐在周六的替补席,希望他能得到几分钟-并且将在上一场比赛中从头开始比赛。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/xiaoshuo/lishi/201910/3088.html

上一篇:PEARCE“SVALUESSOICICELESS
下一篇:姚云自然是满意 不错不错 如此一来