FACHIEFS将考虑SirTrevorBrooking作为接替SvenGoranEriksson担任下一任英格兰队主教练的竞争者。

前英格兰世界杯明星布鲁金,目前是FA的足球发展总监,在框架中是一个令人惊讶的名字。当他尝试A?A时,西汉姆联队公布了唯一的俱乐部管理经验而且只是失败了?三年前将他们从英超降级后拯救出来。

他作为英国体育大使的经历可能会给他一个优势,但是希望在达到半决赛后领先澳大利亚参加世界杯的希丁克。在与韩国和荷兰的最后两场比赛中的决赛昨天承认他可能会感兴趣。

希丁克说:“这是一个了不起的工作,但我致力于PSV并且还与澳大利亚签订了合同。“

葡萄牙教练LuizFelipeScolari,另一位与这份工作有关的人说:”这是一项非常有吸万森登陆引力的工作。如果我收到在英格兰工作的报价,我会感兴趣地分析。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/xiaoshuo/jingsong_kongbu/201910/3113.html

上一篇:RAMZIMOH万森登陆AMMED
下一篇:副女孩震惊