JASONGILLESPIE在吉大港第二次测试的第四天澳大利亚惩罚了孟加拉国,成为第一个制造双百的守夜人,成为第一个守夜人。

Gillespie,在去年夏天的灰烬中被英格兰的击球手击打时,他的测试生涯看起来已经结束了,当澳大利亚人达到581-4宣布时,他们完成了令人难以置信的201次击球,但是384的领先优势。

这位狡猾的起搏器以他的风格庆祝了他的31岁生日,当他达到他的双重世纪时,他难以置信地摇了摇头-他以前从未在任何级别的板球上打过百人。

Gillespie,他将扮演县本赛季对约克郡的板球表示:“对我来说这是一个特殊的时刻,但我认为在英格兰发生的事情后,我没有希望重新进入测试计算。

”回来并为澳万森登陆大利亚效力,然后让这样的事情发生在我的职业生涯中最令人愉快的经历。“

Austral万森登陆ia现在看起来很有可能在最后一天结束胜利万森登陆,之后ShaneWarne拿下三个小门将孟加拉国队的成绩降至195-4,落后于189.

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/xiaoshuo/chuanyue_zhongsheng/201910/3091.html

上一篇:DANNYTIATTO“第29分钟
下一篇:最后......奥运门票归真正的粉丝所见