但昨晚皇家海军战舰最终开始被称为“自敦刻尔克以来最大规模的大规模撤离”。

英国时间下午6点30分左右,HMSGloucester设定在贝鲁特航行,船上有180名英国人,将于今天凌晨抵达塞浦路斯。

格洛斯特是两艘42型驱逐舰中的一艘,这些驱逐舰一直驻扎在黎巴嫩海岸,等待许可停靠以色列或黎巴嫩部队的袭击威胁。

另外四艘皇家海军舰艇正在前往该地区,包括航母HMSIllustrious和突击队突击舰万森登陆HMSBulwark。

周一,法国和意大利已经将1,600名欧洲人乘船运往塞浦路斯,引发了绝望的英国人的抱怨。许多人万森登陆声称他们无法进入英国大使馆,或者没有获得任何信息。

万森登陆万森登陆

来自埃塞克斯的DJJolieBoyle昨天仍被困在贝鲁特的一家酒店说:“英国驻贝鲁特大使馆不接电话。它只是敲响了戒指和戒指。“

那些滞留在贝鲁特的人已经忍受了另一个尖叫喷气机和爆炸的夜晚万森登陆,只是被外交部告知”低头等待“。

来自伦敦西部Chiswick的41岁的四十岁的RymaClottey被困在黎巴嫩南部一家医院的地下室。

在她的手机上说,她抽泣着说:“那里炸弹落在我周围,我被困在无处中间,没有人帮助我。请不要让我死在这里。“

外交大臣玛格丽特贝克特说目前还不清楚黎巴嫩估计有12,000名英国国民和10,000名双重国民中有多少人想要离开。

当黎巴嫩人逃离家园时,联合国警告发生人道主义灾难。

每年夏天访问贝鲁特的西米德兰兹郡的萨曼莎布拉德利说:“炸弹爆炸了,我们的车被砸了。

“当以色列轰炸军队基地时,它真的非常可怕。”

另一位没有透露姓名的英国男子说:“我会回来的,这是我们的国家,我喜欢黎巴嫩。

“它发生的事情真是太不公平。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/shizhuang/201910/3186.html

上一篇:SHANNI“万森登陆SBRAVERY
下一篇:胖子 如果你想把博士刚刚那些分析记录下来登报的话