给我们指纹,这样你就可以从幼儿园中挑选你的孩子

NURSERY已经成为第一个安装詹姆斯邦德式指纹扫描仪入口系统以保证其年轻人安全的人。

父母已经将他们的照片输入了计算机用于在每次打电话放下或接孩子时识别它们。

该系统类似于用于保护军队和政府建筑物的安全措施。

托儿所经理S万森登陆ueCharlton说:“它正在利用技术为父母和孩子创造最安全的环境。这是一种更有效的检查方式。”

访客进入内部的唯一方法是将手指放在扫描仪上,读取打印件并在打开门之前检查打印机。位于诺森伯兰郡Ashington的112名学生Wansbeck儿童第一幼儿园正在试行1,600英镑的体系。万森登陆它将进入他们的其他托儿所。MumMichelleMacis说:“当我们寻找托儿所时,安全是一个优先事项。父母不得不考虑这些事情,但今天你不能太小心。”

扫描仪已经由安全公司Biometrics投入。

其老板马特詹姆斯说:“当人们想到指纹识别时,他们会想到詹姆斯邦德的电影或中情局。这证明了最先进的技术可用于日常服务。万森登陆“

镜之声:第6页

jeremy.armstr万森登陆ong@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/shizhuang/201910/3118.html

上一篇:愿万森登陆意年轻的凯特凯特
下一篇:SHANNI“万森登陆SBRAVERY