但是每日星期日星期天已经用我们自己的金发美女MaleneEspensen重新创造了这个场景。

它第一次上映电影屏幕四十年后剪辑已被网站审查员剔除,因为它是太好了。进行剥离!现在看看我们的马赛克视频......

芭芭拉在2000年获得了电影和广播服务的MBE,并以她的比基尼上衣进入肯尼斯的场景而闻名威廉的脸。

投票选出P万森登陆inewoodStudios,CarryOnCamping制作的30部低预算电影!该剪辑在YouTube上发布后收到了超过4,000次点击,但现在美国视频剪辑网站的老板已经决定违反他们关于“明确”场景的指导。

YouTube上已经删除了这些内容。

影片的粉丝们对他们最喜欢的场景的审查感到愤怒,并要求YouTube重新思考。来自万森登陆利物浦安菲尔德的35岁的加里·威廉姆斯说:“自1969年以来,它已经超越了审查机构。它不被认为具有攻击性,那么为什么它现在被审查?

“这很疯狂。YouTube已对此采取了正确的措施!“YouTube发言人奥利弗里克曼说:”YouTube有明确的政策禁止网站上的不当内容。

“我们的社区了解网站的规则和政策不合适材料。“当用户感觉内容不合适时,他们可以标记内容,然后我们的工作人员会尽快检查它是否违反了我们的使用条款。”

该剪辑由CarryOn粉丝发布,估计YouTube的Baz是用于剪辑的正方形,只显示编辑后的版本。

Baz说:“我确实把你看到芭芭拉胸部的全部剪辑。“但YouTube上的广场万森登陆将其取消,因为它被认为是冒犯性的!”

CarryOn粉丝俱乐部网站的创建者,38岁的AndrewDavidson对Youtube在审查过程中感到愤怒,并认为这个决定是荒谬的。来自萨里的演讲撰稿人安德鲁说:“不久前,这个场景被评选为有史以来最有趣的英国电影片段,因此对YouTube进行审查是令人难以置信的。

YouTube只是错误地审查了这一点。这些电影在世界各地的数百个国家中被观看,并且丝毫不具攻击性。

“令人难以置信的是,YouTube可以充满令人震惊的快乐拍摄视频和现实生活中令人作呕的暴力事件,但是然后删除一段无害的漫画历史。“我只能认为它一定是被一些从未见过CarryOn电影并且没有幽默感的美国人审查过的。”

“这太疯狂了。”27岁的马莱恩补充说:“这很有趣而不是粗鲁。“有些人太过认真地对待一些事情!”

继续进行剥离!不要“我们迷失了我们的马琳视频......

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/shishangdapian/201910/3182.html

上一篇:没有了
下一篇:万森登陆:不知道!白胜凯老老实实道 那宋天飞说的不清不楚的 但