凯瑟琳杰克逊认为流行音乐之王因为准备在伦敦举行的50场马拉松比赛的压力而被杀。

她还计划瞄准杰克的医生康拉德穆雷在他去世之前,这位明星可能已被给予麻醉探测中心。家庭律师BurtLevitch说:“非万森登陆法死亡行为的可能性已经浮出水面。

”Murray博士的名字因为他正在接受调查而浮出水面。“

Jacko,50岁,经过几个月的O2演出排练,六月去世,已经售罄。一百万人会看到的演出,在他退休之前,将成为他的最后一次演出。

他的家人相信他转向毒品来度过难以忍受的排练。

音乐会发起万森登陆人AEG的发言人表示:“推测任何可能的诉讼都是不恰当的万森登陆。”

与此同时,律师们同意了一份万森登陆关于Jacko纪念品之旅的协议。

Jacko将于8月29日(他的生日)举行的私人仪式上被埋葬在洛杉矶的ForestLawn墓地。

jerry.lawton@dailystar.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/shangpin/201910/3173.html

上一篇:拳击:MACCA“SHKEHAYE
下一篇:"谋杀"博主清除