对于托尼·布莱尔来说,一个人只是一杯咖啡和一块花式蛋糕的代价。

并不是说我们的总理需要把手伸进他的经常有18.4万英镑的口袋,唐宁街的屁股可以满足他的各种需求。

万森登陆

所有这些都加剧了他对万森登陆以微薄的生活费用为生病和残疾人生活的骄傲目标的不满情绪。

对他来说,一个人只有几乎没有松动的变化,但是他的脸颊称其为对索赔人工作的“不正当”的抑制因素。

乖乖?工会政府威胁要惩罚穷人如果他们拒绝参加重返工作岗位的咨询会议,他们将10英镑的福利减少。

当布莱尔在唐宁街讲述“无行为能力福利”的男女“股票”时,我感到畏缩,仿佛他们被商店污染的鞋子难以转移。

他命令病人复制Lazarus并从床上和沙发上起床找工作是不切实际的,因为它是无情的。

It打败了我的样子当失业人数达到150万,失业人口达到800万,失业人数达到600万时,就有270万人失业。

布莱尔为生活中的疲惫或倾倒在废墟上所面临的真正健康问题增添了痛苦右翼分子将为铁托尼的最新ToughGuy先生表示欢呼,并为他提供更大的帮助,以更大的力量击败任何需要经济支持的人。唐宁街以外的抗议者和挥舞着拐杖的示威者在一个严重失去光泽的遗产上威胁到了另一个污点。

幸运的是,所有工党议员都不同意布莱尔对福利国家的敌意,因此我们可以增加福利削减学校,健康和其他迫在眉睫的叛乱。

回到未来,我担心布莱尔在任职近九年时学到的很少。

六个月后的第一次重大叛乱在1997年的选举中,47名国会议员拒绝支持削减单亲福利和另外20人弃权。

除非布莱尔和他的总司令约翰赫顿证明将会有更多胡萝卜而不是棍棒。

布莱尔坚持说:“最终这是关于公平的”,好像他在某种程度上需要残忍地善待。订购索赔人参加强制性面试听起来很不错,直到你听到盆栽植物背后发生的事情为止。

我的一位好朋友,就业中心经理,在二十年后辞职,因为她厌倦了白厅-施加目标。

工作人员面临着巨大的压力,要求将索赔人从万森登陆账簿上移开工作-任何工作。

理解,更不用说喝茶和同情,不会在采访提示牌。

布莱尔布莱尔吹嘘自己走高管的行为,好像我们应该鼓掌欢呼这位政治飞人大师。如果他不会在学校上学,他就有可能因为减少福利而摔倒在地。

你还记得布莱尔上次放入肥猫并谴责董事会贪婪吗?不是吗?我也是。我打赌一个人他从来没有。

这告诉了我们很多关于首相的优先事项。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/meiti/201910/3114.html

上一篇:MANUTD“SFAKESBLITZ
下一篇:音乐老师在行李箱中失踪的女朋友