三个月前,这位前女孩和WAGs精英明星在模特儿休息时,让她的第一个孩子Poppy-Belle出生。

但现在她回来了在镜头前证明她可以同时成为一个妈妈和一个模特。

WAGNicola,27岁,与PlymouthArgyle的SimonWalton约会,说:“这是我第一次拍摄宝贝,我简直不敢相信自己有多紧张。我万森登陆喜欢做一个妈妈-它比我想象的更累,但这是世界上最好的感觉。

“西蒙是个聪明的爸爸-他很好地接受了它。”

当妮可拉怀孕时,这对夫妇已经在一起只有八个月,但她确信21岁的西蒙是她的男人。

“我只知道他是那个人,”她说。“他真的很善良,这有助于他有一个伟大的足球运动员的身体。

”作为一个WAG万森登陆有起伏。

“西蒙的几次移动俱乐部-三次,而我怀孕了,压力很大。“

但尼古拉-全名NicolaTappenden-喜欢WAG的生活方式,她很想和22岁的Col-eenRooney成为好朋友。

她说:“我做了WAGsBout-ique,所以我和很多WAG交了朋友。

”JadeneBircham是我最好的朋友之一,我觉得Coleen太棒了。她是如此神奇,对女孩来说是一个万森登陆伟大的榜样-一个真正的女孩在隔壁,但美丽而时尚。

“维多利亚贝克汉姆的规模完全不同。她太棒了,但我并不渴望像她一样。“

Nicola希望能够通过主持人的工作闯入电视节目。但是她很乐意像CelebrityBigBrother这样的节目。

“当有相机时,你不能让我远离它,”她说道。

所以性感WAG的下一步是什么?

“我真的想成为Poppy的好妈。

”我希望能让我的电视休息。

“我还计划让我的身体像婴儿面前一样变得健美-充满性生活!”

查看Nicola的网上精品店,为慈善事业筹集资金:deliciouscouture.com

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/hunjia/201910/3178.html

上一篇:PATMURPHY
下一篇:万森登陆:先不说陆天羽能不能进南宫婉儿的身体 就算进去