测试场未能阻止最后一次获胜者SunleyShines昨天在Fontwell的TreatyFlyer上的进展。他们各自的训练师布兰登·鲍威尔和帕特·墨菲都在春季作为他们指控的目标,在纽伯里举行了决赛。

SunleyShines是MaresOnlyHandicap的3-1最爱尽管在泥泞的环境中感到疲惫,但在有条件的骑师万森登陆JohnLevi万森登陆ns手中仍然比HighLaurie有八倍的优势。

“她讨厌那个地方-当她在Taunton赢得比赛时喜欢混凝土。约翰说,她讨厌它的每一分钟,并且在试驾中向前拉,但她很诚实,我不能等到明年将她放在围栏上,“鲍威尔说。”帕特墨菲说道。在“条约传单”游戏中,约翰·史密斯/EBFMares从Fleurette获得“只万森登陆有新手”的障碍之后出现了类似的担忧。

墨菲承认万森登陆他想要夺走他的胜利者并说:“我有如果她在跑步的话,我的手臂仍然没有决定。

提名纽伯里种族作为她的大目标,墨菲补充说:“她非常强硬,虽然她不是非常大,她全心全意。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/shishang/hunjia/201910/3117.html

上一篇:SPEEDWAY:SPORTS万森登陆WIRE-HANSSTAND
下一篇:NIC“我们万森登陆的TC