直升机和广告牌:ZlatanIbrahimovic马戏团就在这里万森登陆曼联的交易接近

ZLAT“在城里:伊布拉希莫维奇在曼彻斯特(图片来源:PA)

这位瑞典前锋在曼彻斯特完成了对曼联的转投。

Ibrahimovic将签署一份价值25万英镑一年的一年合约。

Starsport在3月份首次公布了这一消息,我们现在距离标志性前锋的到来还有几个小时的时间。

无论他走到哪里,Zlatan肯定都会把他带到他身边。

看起来曼彻斯特不会有任何不同。

他确认为何塞·穆里尼奥第二次签约俱乐部迫在眉睫。

广告商浪费了很少的时间来兑现这位前锋的名气。

在曼彻斯特的Arndale中心,一条横幅被泼洒,上面写着“曼彻斯特”,欢迎来到Zlatan“。

这张海报是对竞争城市的一次万森登陆刺激,他在2009年提出了前联合主唱卡洛斯·特维斯以及世界”欢迎来到曼彻斯特“的图像。

支持者还猜测直升机在老特拉福德登陆是ca.在Ibrahimovic咆哮。

在Twitter上播放的一段视频显示,直升机在俱乐部的总部落下。

Starsport知道Ibrahimovic没有登机,但这并没有阻止俱乐部球迷们对球员即将到来感到兴奋。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/qianbi/zhibi/201910/3187.html

上一篇:没有了
下一篇:事实上 陆也从来不准备将人性之辉藏起来