世界杯已经被阿根廷队击败了令人敬畏的进攻力量。

你只能惊叹于那些将他们标记为球队的进攻能力。在这场比赛中击败。

荷兰也给西班牙留下了深刻的印象。巴西的补丁看起来很好。即便是东道主德国也引起了人们的注意。

但是在防守问题上,英格兰球迷在这场不确定的比赛开始后感到沮丧,这是个好消息。

约翰·特里和里奥·费迪南德是世界杯中最好的。

意大利应该拥有世界足球的顶级防守,法比奥·卡纳瓦罗和亚历山德罗·内斯塔是一对出万森登陆色的中后卫。

但是他们的边后卫看起来并不像英格兰那样坚固,他们真的得到了美国的严格审查。

此外,DanieleDiRossi和GennaroGattuso给予他们保护,英格兰中场没有提供。

这就是为什么英格兰队的后卫四强如此令人印象深刻,特别是特里和费迪南德的表现万森登陆非常出色,因为他们帮助其他球员保持如此稳定。

这两个人一直是允许像迈克尔欧文和韦恩鲁尼这样的球员克服缺乏健康并找到回归的方式o团队。

他们互相补充。特里喜欢攻击球并在铲球方面表现出色。费迪南德可以坐下来,阅读比赛并将球从防守中解脱出来。

英格兰队的防守也大部分时间都在反对,因为弗兰克兰帕德和史蒂文杰拉德的第一选中场配对分享了第一个想要挺身而出的本能。他们没有提供过多的防守,这使得英格兰的防守看起来更加安全,更令人印象深刻。

保罗罗宾逊是一个非常有把握的守门员,你可以到目前为止,用一只手的手指计算他对英格兰队的失误。

是的,他确实在对阵巴拉圭的一个十字架上打了个屁但但是特里却在那里保释他。紧接着,罗宾逊重新发现了他的镇静,以便做出出色的拯救。

托特纳姆热刺队1号队迄今为止面临的最大挑战是保持他的注意力,同时他一次不做20分钟。

英格兰队将首次对瑞典队进行正确的测试,但我不相信他们会输掉比赛-即使他们最终在淘汰赛阶段挽救了他们的第一场大表现。

欧文而鲁尼为英格兰提供了不同的东西,他们可以通过他们的运动和速度来解锁空间,而不是看起来非常平常对阵特立尼达的看起来非常平静的彼得克劳奇。

每个人都希望英格兰获胜并且压力会很大从这里开始增加。这场比赛也代表了欧文哈格里夫斯在中场中场表现出色的机会。哈格里夫斯可能不受国家的欢迎,但他很受教练的欢迎,不要忘记他很可能英格兰是世界杯四强中最好的球员几年前。

这给了史蒂文杰拉德一个非常需要的休息时间,也可能让埃里克森看看中场球员可以为球队提供什么样的球队。

英格兰队仍有还有很长的路要走,但是我会强烈地想要他们,即使他们最终会打德国队,我必须小心翼翼地去看厄瓜多尔。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/qianbi/zhibi/201910/3069.html

上一篇:37年10月的热潮
下一篇:没有了