GEORGE万森登陆Galloway的助手昨晚指责第4频道在议员们对伊拉克战争的看法上施以压力。

他们声称老大哥的制作人在那里做了一笔交易没有政治审查制度。但是当他谴责政府对伊拉克问题万森登陆时,他与室友的讨论都没有被筛选出来。

发言人RonMcKay说:“可以看到参赛者谈论动物权利,而不是人类权利。我们已被缝合了。已向第4频道投诉。“

在周日的精彩片段中,室友们表演了万森登陆他们为什么出名。但是加洛韦的演讲没有出现。

第4频道否认审查,并表示亮点是根据编辑理由编制的。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/meizhuangjiaocheng/yanzhuangjiaocheng/201910/3120.html

上一篇:如果“SMYPHOTO,我”LL是一万森登陆个CHINAMAN
下一篇:两大王族长老都是脸色又青又白 但此子太强大了