Qualitee!漫画李尼尔森在gag逆火之后得到了一些消息

这个搞笑的人在被一个假Pc追赶之前从HMV手中夺走了他的新版本。

但是当一个真正的社区支持官误以为他是一个扒手时,这个堵嘴发生了事情。将他捆绑在地板上。

伦敦牛津街的购物者看着警察将李-真名SimonBrodkin带回HMV。

事实上,商店一直在举行签万森登陆约他的新LiveDVD。

但有些粉丝没有看到这个有趣的一面。

67岁的理查德汉普郡说:“他们在路中间摔跤-那里可能是一场意外。“

35岁的Lee说:”你怎么能因为自己的DVD而被捕?

“Loophole先生的律师,让我离开,我我会把你拍摄的其他20张DVD排除在外。“

一名HMV发言人补充说:”如果有人感到惊恐,那么我们很抱歉,但大多数人都认为这只是一个有趣的噱头他的女发言人说:“他正在签署他的DVD并作为一种享受他的粉丝他“抢走了”他自己的DVD之一,然后被一名扮成警察的演员在商店周围追赶。

“不知怎的,他们最终出现在人行道上,一个真正的警察社区支持人员参与其中,认为这是一次盗窃事件。

“购物者正在寻找,公共汽车正在停止,这一切都非常引人注目。

”社区支持人员带他去回到商店,在那里解释说它并没有发生真正的盗窃行万森登陆为。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/meizhuangjiaocheng/shoulianzhuang/201910/3133.html

上一篇:JOHNPRESCOTT
下一篇:没有了